大自然的禮物       

     香氛油(Essential Oil)又稱植物精華油,是從各種植物的花、葉、種子、果實、根部及樹脂等不同部份萃取出來的精華,是植物的荷爾蒙,更是大自然的恩賜。香氛油蘊含山川靈氣,滿載著大地之母的祝福,對我們格外溫和呵護,無微不至地照顧我們身體、皮膚、情緒及靈性上的需要,助我們體驗與大自然再融合的快意。

香氛藝術

    香氛在香港是一個嶄新的美容和醫療概念,但原來香氛油在人類歷史上卻至少有二千多年的應用見證。我們常用的香水、花露水、藥油(例如白花油及荳蔻花油)等其實都蘊含香氛油在內。
這源自東方的美容及醫療藝術在歐美各國大行其道,發展迅速,成為美容界的一顆耀目新星,全因香氛油純正天然,對大自然及人體無害,不含任何添加物或防腐劑,用途廣泛,功能卓越,適合任何人士使用。

Love & Care 香氛系列    

                  Love & Care 香氛及身體系列氣味芳香迷人,絕不油膩,很快為身體皮膚所吸收,且揮發性強,兼有殺菌、消炎、平衡內分泌、細胞再生及其他眾多功效,在美容護膚、身體健康、平衡心理及增強體質方面,均能徹底幫助我們。